要闻

字号+作者: 来源:点击量:0 2017-12-27 20:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

截至12月25日,隆尧县全部财政收入完成83858万元,占市下达计划的100.7%,同比增长16.2%;公共预算财政收入完成4150“欠揍的女人!……”“笨蛋,跟我来13万元,占市下达计划的100.6%,同比增长12.2%。'...

截至12月25日,隆尧县全部财政收入完成83858万元,占市下达计划的100.7%,同比增长16.2%;公共预算财政收入完成41503万元,占市下达计划的100.6%,同比增长12.2%。

年初以来,隆尧县全力优化营商环境,对重点项目实行“保姆式”全程服务,为企业解决实际建设和生产难题。立足招大引强,围绕高端食品制造、先进装备制造、战略性新兴产业和现代服务业,开展“建链、补链、强链”精准招商。加快推进一批投资规模大、科技含量高的落地项目建设进度,促其早投产、早建设、早达效,成为新的财税增长点。同时,该县按照“以旬保月、以月保季、以季保年”的要求,加强收入分析研判和督导调度,落实征管责任。大力推进依法综合治税,严征细管,建立国地税协同共管机制。落实扶持政策,积极培植新的税收增长点,提升了财税收入支撑能力。(曹胜锋宋国强)

1.沙河广电网遵循行业规范,任何转载都会注明作者和来源;2.沙河广电网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:沙河广电网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经沙河广电网编辑修改。

相关文章
网友点评